Конференция «Тема Еды» | Проект организован Eventum Premo

/конференция

Конференция «Тема Еды»

О проекте

На протяжении двух дней проходила ежегодная конференция «Тема Еды», которая собрала более 4 тыс. участников. Эксперты делились опытом управления успешным ресторанным бизнесом, а приглашённые шеф-повара приоткрывали завесу тайны над процессами, происходящими на кухне.

Пространство делилось на несколько тематических зон, каждая из которых была посвящена определённой сфере ресторанного бизнеса: управлению, доставке, открытой кухне, маркетингу, технологиям и искусству.

Помимо обширной лекционной программы, были организованы открытые чил-зоны: спортивная зона с баскетбольной корзиной и настольным теннисом, гонки мини-роверов, а также лаунж-зоны для отдыха и яркая фотозона с пиццей. 

Главная сцена стала площадкой для выступлений основных спикеров. Завершилась конференция выступлением хедлайнера «Темы Еды» — Лолиты!