заседание Делового консультативного совета АТЭС

12-14 мая прошло заседание Делового консультативного совета (ДКС) форума «Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество» (АТЭС)

Мы прорабатывали сценарий, собирали информацию, просчитывали внештатные ситуации и тестировали работоспособность всех систем. В общем, все было как при подготовке любого мероприятия, но гораздо ответственнее, т.к. участники были высокопоставленные представители бизнес-структур из 21 страны Тихоокеанского региона, таких как General Motors Corporation, ICBC, Toyota Motor Corporation…

Мы отвечали за качество работ одновременно перед 3 крупнейшими компаниями России: Базовый Элемент, ОАО Банк ВТБ и ОАО Газпром.

Мы провели много мероприятий – это был действительно волнительный момент, когда в едином порыве весь зал аплодисментами благодарил нас за проведенную работу!

Историческая справка: в Москве 12-14 мая прошло второе в этом году заседание Делового консультативного совета (ДКС) стран «Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество» (АТЭС).

Мероприятие прошло на высоком уровне с участием Министра Иностранных Дел РФ Сергея Лаврова, Председателя Наблюдательного совета компании Базовый Элемент Олег Дерипаски, начальника управления зарубежных связей Газпрома Сергея Балашова и Председателя правления ВТБ Андрея Костина.

На заседании ДКС в Москве обсуждались вопросы о дальнейшем облегчении условий ведения бизнеса в регионе, совершенствовании финансовых механизмов, возможности достижения прогресса в ходе Дохийского раунда переговоров в рамках ВТО, энергетической безопасности и изменении климата, развития малого и среднего бизнеса, социальной ответственности деловых кругов, трудовой миграции в регионе, а также мирового продовольственного кризиса.