Отдыхаем сами!

Каким бы странным это не показалось, команда Eventum Premo любит не только работать, но и отдыхать. Как приятно после трудоемких зарубежных проектов и мероприятий в закрытых от солнечных лучей конференц-залах расслабиться, вдохнуть полной грудью и прогуляться по смешанному лесу родного Подмосковья. Именно поэтому, вопреки ожиданиям, привычкам и в ущерб выходному дню, специалисты агентства не стали дожидаться понедельника и отправились на корпоративный отдых, ставший традиционным, еще в воскресенье.

Едва ли не главным желанием сотрудников было выспаться на свежем воздухе и выспаться в принципе, однако это не совсем отвечало планам руководства... После традиционного и важного «разбора полетов» и составления «расписания полетов будущих» начался ... турнир. Нешуточные баталии разгорелись сразу в нескольких «видах спорта»: Cluedo, Scrabble, "Мафия" и, разумеется, Poker. Надо сказать, что последнее состязание пользовалось большой популярностью, что, впрочем, понятно, ведь играли отнюдь не на щелбаны. К утру можно было смело констатировать, что таких азартных игроков еще не знали event-компании! Впрочем, "мафия" тоже изрядно потрепала нервишки "местным жителям", но в финале все равно победила, нет, не дружба, но добро!

Наступившие с рассветом нерабочие будни стали для команды Eventum Premo буднями поучительными. Повысить собственный профессионализм, устранить накопившийся ликбез, узнать последние event-тенденции сотрудники смогли на специальном семинаре, отрывок из которого презентовали аудитории партнеры агентства Александр Шумович и Алексей Берлов.

Корпоративный выезд в «Авантель Клаб Истра» сдружил команду агентства еще сильнее. Самопрезентации новичков, которые пополнили коллектив Eventum Premo в течение нескольких последних месяцев, позволили «ветеранам» узнать о них чуточку больше. Также все специалисты агентства сознались в индивидуальных приоритетах на ближайшие пару лет и обозначили планы на будущую пятилетку. По всему видно, что амбициозность не является нашим недостатком!
Покидало «Авантель» агентство Eventum Premo так же дружно. И так же дружно вышло на следующий день на работу.