Eventum Premo вновь в Мировом рейтинге Special Events

Коммуникационное агентство Eventum Premo вновь в Топ-50 морового рейтинга Special Events

Американский журнал Special Events в 15-й раз опубликовал ежегодный рейтинг лучших Event- агентств мира. Второй год подряд Eventum Premo входит в лидеры индустрии наряду с мировыми агентствами в сфере организации мероприятий.

Александр Шумович, управляющий директор и партнер компании Eventum Premo о топ-50: «Мы рады, что уже второй год подряд Eventum Premo оказалось среди 50 лучших агентств мира. Очень почетно представлять Россию и Европу в глобальном рейтинге Special Events. Благодаря смелости и хорошему вкусу наших Клиентов мы делаем мероприятия мирового уровня. Будем и в следующем году задавать тон на Event-рынке!»

Журнал Special Events распространяется по всему миру и является одним из наиболее авторитетных изданий в сфере организации мероприятий. За попадание ТОП-50 конкурируют сильнейшие агентства.

Рейтинг сильнейших агентств формируется на основании анализа портфолио участников по числу проведенных мероприятий и финансовому обороту за последний год. Помимо масштаба мероприятий и статуса Клиентов качество реализованных проектов оценивается также по креативности идей, а также вкладу Event-агентства в развитие индустрии в целом.

В топ-50 вошли агентства из США, а также несколько компаний из Азии и Европы. В рейтинг ТОП- 50 агентства из России попадают лишь с прошлого, 2015 года. Присутствие в рейтинге свидетельствует о высоком качестве и уровне креативности мероприятий Eventum Premo.

О рейтинге журнала Special Events:

Special Events – американское издание для специалистов event индустрии. С 2002 года на базе журнала составляется мировой рейтинг агентств, который формируется на основании оценки годовых доходов, портфолио и экспертизы компаний по всем типам мероприятий – от официальных приемов до корпоративов и неофициальных встреч.